AGENDA

Até o dia 1º de setembro, público encontra cardápio especial e ganha brindes no melhor Festival Gastronômico de Juiz de Fora. Venha participar!

Vai começar o Festival Gastronômico do Shopping Jardim Norte. Entre os dias 14 de agosto e 1º de setembro, o evento anual reúne vários pratos e sobremesas em um cardápio especial, com novidades e surpresas, para o público se deliciar.

Para receber você da melhor forma, nossos estabelecimentos entraram no circuito e os restaurantes da Varanda elaborarão receitas exclusivas para o Festival Gastronômico. Além disso, o público presente ainda contará com uma superação promocional: a cada dois pratos consumidos, o cliente ganhará um copo personalizado e colecionável, criado por um artista de Juiz de Fora [sujeito à disponibilidade de modelos em estoque].

Confira a lista dos restaurantes participantes do Festival Gastronômico:

 

MILKY MOO

Milk-shake – sabores Branca, Mineira e Dori – 300 ml = R$ 14,90

 

DIGÃO

 

Combo Big Angus – Burger (Pão, Bife Angus 120g, 2 queijos, ovo, bacon, alface e tomate) + fritas média + refrigerante 300ml = R$ 39,90

 

BRASIL CACAU

 

Brigadeirão Brasil Cacau – Delicioso bolinho de brigadeiro, que derrete na boca com seu sabor intenso e cremoso. Em seguida, uma generosa camada de sorvete artesanal, cremoso e suave, que equilibra a doçura do brigadeiro com uma refrescância irresistível, além de uma finalização com uma rica ganache de chocolate, que traz uma textura sedosa e um toque extra de indulgência. = R$ 18,90

 

BORELLI

 

Borelli  Petit Gateau: bolinho quente, acompanhado com dois sabores do nosso delicioso Gelato Italiano = R$ 36,00

 

VITAMINAÇO

 

Taça Kids – sorvete de creme, chantilly, calda de morango, granulado colorido e bala Fini = R$ 29,90

 

KOPENHAGEN

 

Sundae Língua de Gato – 200ml = R$ 21,90

 

Mousse Brownie Língua de Gato sem calda – 125g = R$ 32,90

 

Mousse Brownie Língua de Gato com calda – 175g = R$ 38,50

 

QUIOSQUE SANTTO CHOPP

 

Crocante de linguiça toscana com queijo – 6 unidades = R$ 26,90

 

Crocante de linguiça toscana com queijo – 12 unidades = R$ 44,90

 

Chopp Brahma – 350ml = R$ 10,00

 

Chopp Brahma – 500ml = R$ 12,00

 

SALSA PARRILLA

 

Pedra 500g: 3 proteínas entre as opções, acompanhada de farofa, vinagrete, pão de alho e batata frita + 2 chopes = R$ 126,90

 

ACEITE

 

Parmê de steak Angus com talharim na fonduta de Gorgonzola = R$ 38,90

 

HAKUNA BATATA

 

Combo Batata Recheada = R$ 29,90

 

SUBWAY

 

Dois subs 15cm de frango, churrasco ou empanado, podendo escolher até 2 vegetais e até 2 molhos     = R$ 24,90

 

BOB’S

 

Baconzudo Salad –

Hambúrguer de carne 100% bovina, maionese sabor bacon e molho costela, o ‘double’ de bacon, tudo isso em um pão brioche quentinho = R$ 27,90

 

Milk shake de café, calda de chocolate, recheio de creme de avelã e leite condensado – 500ml = R$ 18,00

 

EIFFEL BUFFET

 

Sanduba pão de alho Eiffel: alcatra, pasta de alho, mussarela flambada, com farofa, vinagrete e maionese da casa = R$ 29,90

 

MR. PINA CAFÉ

 

Cheesecake de Oreo com calda de chocolate Galak. Grátis 1 café expresso = R$ 24,90

 

BRASETO

 

Braseto Gorgonzola – Pão brioche, hambúrguer bovino de angus 180gr, molho de gorgonzola com cebola crispy e rúcula. Acompanha batata frita = R$ 35,90

 

Abaixo, restaurantes da Varanda participantes do Festival Gastronômico:

BAR DO TOTONHO

Coxinha de linguiça com Catupiry – A intensidade da linguiça é equilibrada pela suavidade do Catupiry, criando uma explosão de sabores. Uma linguiça caipira de produção própria e artesanal com sabor irresistível. O molho bravo acompanha o prato pra marcar, ainda mais, o sabor. A Massa é feita com a própria linguiça recheada com catupiry, pimenta e sal e empanado na farinha Panko = R$ 59,90

JAPATÊ

Carpaccio de Salmão, Haddock Brullê, Congrio e Atum + Makimono de Salmão, Camarão empanado, cream cheese, crispy de baroa e Teriaki = R$ 59,90

MR.TUGAS

Camarão do Norte – Uma sofisticada pizza com massa fina e crocante, coberta com molho de tomate artesanal, muçarela de búfala e parmesão ralado. Decorada com suculentos camarões temperados, tomates cereja, rúcula fresca e cebola roxa fatiada e finalizada com um toque de azeite de oliva extra virgem, raspas de limão siciliano, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão fresco. Uma experiência gourmet que destaca o sabor refinado dos camarões com ingredientes frescos e aromáticos = R$ 119,90

SARTONI

Ribeye Angus – Carne suculenta e com marmoreio, acompanhada de batata frita crocante, servido com molho de chimichurri fresco = R$ 59,90

VERO VINO

Entrada para compartilhar:

Bruschetta Bravo (6 unidades) – Fatias de pão Italiano com Cream Cheese Philadelfia e Calabrês Bravo Gianni crocante = R$ 49,90

Prato Individual

Fetuccine Nonno Foods – Massa artesanal com Fonduta de Pecorino Sardo Italiano, limão siciliano e camarões = R$ 59,90

Acompanhe o Festival Gastronômico!

Quer ficar por dentro de tudo o que rola no Festival Gastronômico do Jardim Norte? Acompanhe as nossas redes sociais clicando aqui.

NOSSAS LOJAS

ASSUNTOS RELACIONADOS

PROCURE UM TEMA

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS